Ortspokal 2018 - Angelsportverein & Nochbersch siegreich

Beim Ortspokalschießen 2018 kämpften 164 Einzelschützen um die Pokale. Diese teilten sich in 34 Mannschaften in den Kategorien Vereine und Stammtische/Firmen auf und nahmen rege an den Trainingsterminen teil. Damit war die Teilnehmerzahl exakt mit der des Vorjahres identisch.

Insgesamt war das Ortspokalschießen in diesem Jahr wieder von starken Ergebnissen geprägt. Die 100-Ringe-Marke wurde zwei Mal geknackt!

Bei den Vereinen sicherte sich der Angelsportverein mit 379,9 Ringen den ersten Platz vor der 2. Mannschaft des VDK und dem Aargesangverein.

Den Pokal in der Wertung der Stammtische und Firmen sicherte sich das Team Nochbersch 1 mit 387,3 Ringen vor dem Vorjahressieger Klasse '77 und der Mannschaft Dernbach-Stuben 1.

Henning Flöter erzielte das beste Ergebnis des Wettkampfes und sicherte sich mit starken 100,9 Ringen den Titel des besten Einzelschützen vor Michael Neuhaus (99,7) und Stefan Schell (99,4).

In der Einzelwertung der Damen gewann Clarissa Georg mit 99,8 Ringen vor Karin Göbel (99,0) und Petra Funk (98,9) den Pokal.

Die vollständigen Ergebnislisten können unter den folgenden Links eingesehen werden:

Einzel weiblich

Einzel weiblich mit aktiv