KK-Sportgewehr - Sieg im letzten Wettkampf sichert 2. Tabellenplatz

Dank eines Sieges gegen Offenbach 1 konnte Herbornseelbach den 2. Tabellenplatz verteidigen und beendet somit die diesjährige Wettkampfrunde hinter Kreisklassen-Meister Übernthal. Die Schützen aus Herbornseelbach erzielten 1031 Ringe, die Gäste aus Offenbach 1016 Ringe.

Im Einzelnen schossen für Seelbach Kevin Ulm 269 Ringe, Sarah Kesting 268 Ringe, Sören Löffler 252 Ringe und Rainer Herrmann 242 Ringe.

Bester Schütze aus Offenbach war Jörg Achenbach mit 259 Ringen.

Da Übernthal in der Gauklasse - bzw. ab der nächsten Saison in der Bezirksliga - bereits mit einer Mannschaft vertreten ist und somit die Mannschaft aus der Kreisklasse am aufstieg hindert, wird voraussichtlich Herbornseelbach am Aufstiegskampf für die nächste Sportgewehr-Runde teilnehmen.

Den besten Rundendurchschnitt der Seelbacher erzielte Sarah Kesting mit 272,3 Ringen.
Eine Gesamtübersicht der diesjährigen Ergebnisse kann HIER eingesehen werden.